闲人自乐

设定:现代paro 柱斑两人已婚

————————————————

 

斑的背后很敏感,更不用提当他的恋人站在他背后牵拉着他头发的时候,第一次转身时柱间得到了一个不明所以的眼神。
第二次眼神还是有点迷惑。
第三次眼神就有点责怪了。
第四次还带上了点恼怒。虽然柱间确信自己这样的假期消遣有些幼稚,但还是不厌其烦地玩着爱人的头发。手里的头发又黑又亮,还长得很,显示出主人的健康。原本在他们结婚的时候他记得也还只是到斑的后背,现在都快到臀部了。

闲人柱间一会儿把斑的头发编成麻花,一会儿又换了一个发型,一会儿又想去找能束住发髻的东西,和奋笔疾书写新年贺卡的斑形成了鲜明对比。
第五次头发被拉扯时斑终于写完了今天的份量,把那个无所事事的人推倒在地板上,长手长腿地一眨眼就跨了上去。
「你的头发好长,不考虑剪掉点吗?」被压着的柱间看上去十分无辜,他的手穿过斑的黑发抚摸着对方的脊背,像煞有介事地问道。
「你要是真这么闲就应该过来帮我写贺卡。」斑伸手捏住柱间的脸颊,报复性质地使劲揉了起来。
「明明去年都是我写的!啊啊啊啊啊疼疼疼疼疼……啊啊好疼……松手松手……」看到柱间眼睛里都满溢着泪花,闻言松手的斑却被想报复回来的柱间翻身压住,柱间熟知对方一切经不起撩拨的地方,就用嘴和手亲吻着、揉捏着那些敏感点。斑哪里会让自己处于下风,他拉扯着柱间的头发,迫使对方向后仰起头,抬头去咬那滚动的喉结。

很快柱间不顾掉发危机重新低头用嘴堵上斑的嘴,不过他分了太多力量在压制着斑的手臂上,被斑在其他地方找着了空隙,又翻身压了上去。
简直像小孩子。假如斑站在上帝视角看到他和柱间这么打闹着纠缠在一起,还在地板上滚来滚去抢夺着主导位,他一定会这么说。不过现在他乐在其中,享受着恋人的气息、热度和重量。
为什么就算一直像这样生活在一起也永远不知满足呢?他们俩曾经都这么想到过。就像天生就要和对方在一起一样,无时无刻都在渴求着对方。并且,还是有更多的、更深切的渴望在内心深处叫嚣着。

……


剩下部分请走→【http://www.hashixmada.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11&highlight=%CF%D0%C8%CB

27 Sep 2014
 
评论(2)
 
热度(44)
© 森罗万象 | Powered by LOFTER