[完结] 【斑爷生日贺】人鱼的宝物(人鱼/柱间X人类/斑)Ⅴ-1

       斑觉得现在的生活过得真是太不正常了!明明只是晚上懒得做饭,所以跑出去吃。但是在人来人往热热闹闹的公众场合柱间还是一刻不停地来回抚摸着斑的大腿和腿根,光是在家里也就算了,斑的身体竟然还很诚实地起了反应。最后只能……在昏暗没有人的小巷子里……

       事后的斑简直要被他的羞耻心给淹没了!

       “柱间!你为什么一直要摸我!”一进家门,斑就把柱间动弹不得地压在玄关的地板上,气愤地质问道,“万一被人看见了我还怎么当族长?在那种地方!!!!”

       “可最后不是没有被看到嘛?”柱间反问,斑一开始觉得也对啊,但马上就反应过来,狠狠地掐起了人鱼。

       被掐得差点喘不上气,柱间表示投降。他摸着脖子,十分正直地解释道:“喜欢身体接触是我们这族的习性啊,尤其是对伴侣,身体接触对于联络感情可是十分重要的啊!”

       斑迟疑地问:“你这么一本正经地,是不是在骗我?”

       “这是真的啊!而且我只想摸你一个人的哦!!!!”柱间盘腿坐了起来,速度快得斑都还没反应过来就已经坐在柱间的身上了,腰被紧紧地搂着,根本无法挣脱开。

       柱间闭上眼把脸贴上斑的胸膛,一只手顺着衣服的下摆伸进去,贪婪地抚摸着斑的肌肤。

       “我一直都很想说,斑,你真美。”

       来自伴侣的直白赞美让斑脸红了起来,他揽住柱间的肩膀,轻声说:“说什么……我又不是……”

       “这不一样哦,斑,你可是我的伴侣。”柱间半张脸埋在斑的胸口,眼睛却抬起来看着斑,坚定真诚地说道,“你的一切我都爱着,所以才会说这种话啊~”

       “我知道的啊,这种事情……”

       “所以你也对我说说嘛~”

       “我也爱你。”
       “……”
       “……”

       “……呜”

       斑有些不解为什么柱间看上去十分失落地垂下了头,刚想问,就听到对方在小声说道:“原本还以为能看到你别别扭扭的样子呢……”

       “喂,我看上去这么像初恋的小姑娘吗?”听了,斑一只手捏住柱间的两颊把他的脸抬起来,摆出一副族长的威严,霸气凛然地问道。

       柱间的嘴都被捏得嘟了起来,说出来的声音有点滑稽:“恩……我的确是你的初恋,而且斑你确实长得像……唔唔……你长得比小姑娘要好看!所以总体上你有一半像初恋的小姑娘。”

       斑被他认真“严密”的逻辑弄得哭笑不得,他松开手,好心地帮柱间揉脸。

       柱间边被揉,边摸着斑的后腰,手还不停地往下伸,开心地说:“斑,你这么直白我也很喜欢哦~”

       “恩,我知道……等等……别捏那里……”

       “可你的反应明明这么大啊,斑。”

       “闭嘴!啊……柱间……”从斑的声音里就能听得出来他已经动情了,柱间在心里窃笑起来,然后就被斑吻住,享受着爱人日益进步的吻技。

       “这里不好,我们去床上吧?”柱间在短暂的分开中低声说道。在得到同意并且对方表示一点都不想从他身上下来之后,柱间站了起来,如同抱着一只毛茸茸的树袋熊一样,慢慢地走动起来。

       之后,相叠的背影便消失在卧房门口。

 

       在床上颓靡了一个上午,斑终于想着要起床。

       但当他在料理台前等着锅里的粥滚起来的时候,又被男人从背后压了上来,本来松垮地披在身上的外袍被剥了下来,接着就顺着围裙与身体之间空隙被抽走了。

       “你……你在干什么啊……柱间!”斑现在身上就只穿着一件围裙,前面倒是把该遮着的都遮住了,可后面都凉飕飕地露在外头……

       柱间不等他说话就偏过头吻了上来,舌头甜腻地交缠着。吻得越来越深入,到最后斑还是情不自禁地搂上柱间的脑袋。

       “你刚才那样真是太诱人了,我就忍不住……”柱间撒娇似的把脸埋进斑的肩膀上,啧啧作声地留下一颗颗吻痕。斑拍了拍他的背,提醒他收敛一点。果然,柱间嘴上停了下来。

       然后斑猛然发现柱间的手已经伸进了自己的围裙里了,他立马抵着柱间的胸膛推开他,说道:“就不能等我吃完再做吗?”

       柱间关掉了火,双手压着斑的肩膀让他蹲下,正对着自己裸露的下半身:“还是来吃我的粥吧……” 

…………

————————

剩下一点羞羞的部分请去连载楼(*/ω\*)


16 Dec 2014
 
评论
 
热度(33)
© 森罗万象 | Powered by LOFTER