[完结] 【斑爷生日贺】人鱼的宝物(人鱼/柱间X人类/斑)尾声-上 小鱼卵们的降生

   尾声-上

       斑最近越发的喜欢睡觉起来,在趁着难得清醒的时间里处理掉族内的公务之后,做饭这种事情已经全权交给了技法日益精湛的柱间了。而且柱间对于煲汤特别有天赋,大概是人鱼天生亲水的原因,因此由于这个缘故,斑的腰又粗了一圈。

 

       这天斑终于养出了点精神,还没和柱间亲热多长时间,就有人鱼过来传话说族内的长老请族长大人过去一趟。

       柱间走之前还帮他放好了泡澡水,让他去泡一泡之后睡觉。

       斑在柱间走之后走进了浴室,当他对着镜子脱衣服时,却猛然发现自己竟然变得这么胖了?!斑难以置信地对着镜子照,发现手臂和双腿还是同以前的粗细没有相差多少,硬要说的话只是腰腹变得粗起来,从侧面看尤为明显,都能明显看到肚子的隆起。

       捏了捏,还都是软软的。斑想,难道是柱间做的饭太好吃了所以他才这么胖吗?

       给自己下定决心从明天开始减肥,斑还是躺进了浴缸里,泡起澡来。

       躺了一会儿,斑回想起来那个月圆夜,柱间族内的长老是不是送给过自己一瓶药水?难不成那药水是让自己变得奔放起来?真是一个奇怪的长老……斑怎么想都没有什么结果,下意识地摸了摸自己的肚子。

       有什么轻轻地抵着他的手指,斑不明所以,想着没准是肠道的蠕动吧。又坐了一会儿,渐渐地有些犯困,就在熏腾的水汽中闭上了眼。

       “斑……斑……快醒醒……”斑不情不愿地醒了过来,看到了柱间焦急又有些欣喜的脸庞,心下有些奇怪。

       “怎么了,柱间?”

       “呐呐斑啊,你还记得我们一族的长老六道仙人吗?”

       “嗯……”斑的脑子慢吞吞地转了几圈,想到自己还没睡着前想起的东西,回道,“是那个晚上送给我药水的吗?”

       柱间点点头,继续说:“他年纪很大了,还有些健忘。刚才找我过去的时候对我说那个药水让男性喝下去,只要和人鱼伴侣一同高潮了108次就能怀上孩子。”

       “所以呢?”斑依旧不解地看着柱间。

       “好好想一想你最近的表现啊,斑,你渴睡,食欲上升,还有变胖,肚子变大……”柱间将一项项可疑的行为变化都罗列了出来。

       斑一开始的反应是这绝对不可能,嘴上也如实地说了出来。

       柱间听了之后摇了摇头,说:“我刚开始想的时候也觉得不可能,但是回来看到你之后我就明白这是真的了。”

       “为什么?”

       “斑,看浴缸里。”

       这下可真是把斑吓了一跳,原先醒过来的时候竟然还没有发现,因为浴室暖黄的灯光下,这些……斑深吸了一口气,他看得清清楚楚。

       是鱼卵,足有十几个,淡金色的,比柱间鱼尾的颜色还要浅,半透明地粘附在水面之下的浴缸侧壁上,只有半个拳头大小,因此显得十分脆弱。

       “这些是……”斑感到声音都颤抖了起来,但柱间握住了他潮湿的手,坚定不移。

       “对啊,斑,这些是我们的孩子啊。”柱间这么感动地说道,自己先是眼泪止不住地流了下来,狼狈地拿着袖子擦干净的时候才发现斑已经是满脸都是眼泪了。

       “斑,哭出声也没关系哦。”

       “我才没有在哭!”似乎意识到自己的失态,斑揪着柱间的外袍狠狠地擦起了脸来。

       然后他就半跪着被柱间一把抱住。

       “斑。”

       仅仅是听到对方这样唤着自己的名字,斑的眼眶又发热起来,他不顾浑身湿漉漉地紧紧回抱住柱间,说:“柱间。”

       就这样紧密相拥的两人,似乎觉得时间就此停止也没有关系,但是这种想法马上就被踢走了。

       良久,两个人才慢慢分开,对着对方乱七八糟的脸笑出声。

       “所以啊,斑,跟我去大海度蜜月吧?”柱间真诚地看着斑的眼睛这么说道,“卵会在海水里孵化得更快,而且你也能够好好放松一下。”

       “可我是人类啊,怎么……”斑刚想这么反问,就看到柱间拿出了一个奇形怪状的瓶子。

       “这也是六道仙人给我的,说是我和你分别滴一滴血进去,各喝一半,你就能变成人鱼了。”

       “简单是简单,可宇智波……”

       “只是出去两三个月而已,他们一定会理解的。”

       斑成功地被柱间的花言巧语说服了。 
 
       TBC
 
———————————————————— 
喜闻乐见地生出小鱼卵啦www斑爷诞辰当日最后一次更新! 


22 Dec 2014
 
评论(3)
 
热度(46)
© 森罗万象 | Powered by LOFTER