【完结】未来往昔 9 (依旧高能!)重发版

9

——————

刚才竟然被LFT屏蔽了……看来前面一半只能请大家去论坛看了……

 (o≖◡≖):【http://www.hashixmada.com/forum.php?mod=viewthread&tid=547 

 —————— 

       “不行,我不能做这种事。”柱间这样说道,「斑」的笑意就凝结在嘴角,他手指发僵又握紧,离开了柱间的肩膀。

       “是……吗……”「斑」垂下了头,“即使这样做会让你会很舒服也不愿意吗?柱间,就算这里被用了很多次,但是我会努力夹得很紧的!还是……你嫌这里脏了,不如另外一个我那样干净?”

       说着,「斑」的声音变得十分压抑:“我记得刚失去孩子的时候,他也拒绝了我的求|欢,再也不愿意抱我,来了之后也不说话,只是一直在吻我……柱间,你那个时候到底是怎么想的呢?”

       柱间暗暗斥责着自己的莽撞,没想到刚才的拒绝竟然会让「斑」想起那种时候的事情。他在内心懊恼不已,心想刚才的拒绝是否太过直接了,而且「斑」现在精神并不稳定,必须先让他的注意力转移出去才行。

       正当他为自己不擅长开解别人而沮丧起来的时候,却听到「斑」说道:“柱间,能抱抱我吗……”他心中一软,便张开双臂将「斑」纳入怀中。至少这样小小的、安慰的怀抱,是他能为「斑」做到的。

       他们离得这么近,近到柱间都能看到「斑」眼角的泪水,想要疼惜的情感席卷了他的内心,让他不由得贴近那里,尽可能温柔地吻去了咸涩的液体。

       这样的举动出乎「斑」的意料,他愣愣地抬起头,红润的嘴唇离柱间那么近,似乎某种东西正在暗自生长着,促使着柱间慢慢地贴近了,「斑」闭上了眼,似乎在准备着什么,直到嘴唇相叠,变成了一个轻柔的吻。

       本来这只是柱间出于安慰的单纯触碰,但是马上「斑」的舌头伸进了他的嘴里,灵活地纠缠着柱间的舌头,气息一下变得紊乱起来。柱间感觉像是被花纹艳丽的蛇缠绕着,无法挣脱。

       柱间好不容易被「斑」放开时,还有银丝连着他们的舌头,看上去十分淫靡,配合上「斑」的那一身痕迹,看起来实在是…

       柱间别过了脸,明明刚才「斑」身处那样的回忆当中,自己却在这个时候对「斑」做出不庄重的事情,实在让他感到羞愧。他怎么能如此糊涂,明明告诫过自己,感情这种东西,是不能因为怜悯而随便施与别人的啊。

       「斑」舔了舔变得鲜艳的嘴唇,手神不知鬼不觉地握上了柱间已经完全兴奋起来的下体,说道:“你看柱间,你果然还是喜欢着我的,对吧?”

       柱间看着眼前「斑」带着期待笑意的脸,与记忆中宇智波族长一直都是冷淡自持的面容不尽相同。

       他握住了「斑」的那只手,坦诚道:“好吧,斑,我承认,的确是这样的,因为和你相遇,我终于明白到自己过去对斑存在着什么感情。虽然你并不属于这个世界,但是你的身体可不是用来泄欲的工具,而是应当珍惜的东西啊,我所认识的斑曾经这么告诉我的……我相信你也对「柱间」说过相同的话。”

       他回忆着当时所发生的事情,慢慢说道:“我还记得有一次,我与他一同出战,因为敌方不惜一切代价也要攻击木叶,所以当敌人为了逃出重重包围的时候,我不顾斑的阻拦。尽管到最后成功阻止了那个人,但是……”

       “我记得……”「斑」半垂下眼帘,“柱间被最后的那一下自爆弄得遍体鳞伤,即便是仙人体,也恢复了很长时间……”

       “是啊,那时候我整天躺在床上,斑每天都回来看我,责怪我为什么不好好珍惜自己的身体……”

       听了柱间的话,「斑」低垂下头,不再言语。

       “斑,你果然还是记得的啊。虽然你一直都在说自己已经变了,但是在我看来,你还是那个斑啊……”

       「斑」听到这句话,不由得抬起头看向柱间。

       柱间平静地直视着他睁大的双眼,说道:“虽然这话说得有点不合时宜,或者说是我太看得起【自己】,但斑你…其实还是喜欢着那个人的吧,哪怕是被他伤害过……”

       他眨了眨眼睛,笑着看着呆住在那里的「斑」,继续说道:“如果你不喜欢那个人,来到这里只是一味想躲逃的话又怎么会特地来找我,也不会对我说出那么多心里话,以你的性子,根本不会做出这种你觉得多余的事情,所以啊……不要再伤害自己了。”

       他用力摇了摇「斑」,让「斑」直视着他:“其实你只是想被追过来的那个「柱间」知道,希望他能相信你的心意,为了能够再一次坦诚相待,没错吧?”

       看到「斑」如梦初醒的表情,柱间松了一口气,他看到对方裸露的肩头,便半跪起来将自己的外套脱了下来,披在了「斑」的身上。

       「斑」沉默许久,最后长长地吁出一口气,叹息道:“你说的没错,无论他怎么样我的内心都始终如一……”他握紧了柱间的外衣,语气不由得变得悲伤了起来,“如果那个时候我愿意直面自己的内心,对柱间说出自己的心思,也许……也许他就不会因为太害怕我的离开而变成那样……等到后来,所有事情都发生了,才发现柱间也一直对我……我真是太愚蠢了……可惜那时候已经太迟,不管我说什么他也不再相信,只想用尽方法将我留在他身边……如果最初我们能坦诚相待,没有对他提出要离开的话,也许他就不会变了……”

       「斑」抬起头,饱含深意的目光从柱间身上掠过,柱间被他的这种眼神搞得疑惑不解。

       “柱间,你认为你所认识的那个斑,是怎么看待你的呢?”

       “斑……他把我当成最重要的挚友,是能够坦诚相见推心置腹,交付出一切信任的人。”

       「斑」看向远处,说:“但如果我对你说,这个世界的我,并不是你所想的那么单纯呢……”

       柱间的心猛跳了几下,「斑」这话的意思是……难道斑也对我……  
  
       TBC
————————  
       处男逆天的彼氏力,Nice(๑•̀ㅂ•́)و✧  


24 Jan 2015
 
评论(11)
 
热度(36)
© 森罗万象 | Powered by LOFTER