【柱斑原创-连载】L'amour et le Désir 壹

前言:

上一次写完了《DIE ANOTHER DAY》之后,总感觉几种版本的柱斑组合超级有趣啊(没错,即使《未来往昔》已经玩过了我还是要这样说ww)。

这次又让创设组夫夫遇到了一个新的矛盾,他们的人生导师又会来怎么开导他们呢,抱着这样的脑洞有了现在这篇文。

 

CP:创设期柱斑「未来组柱斑」,以及可能的有的,「未来组柱间」X创设期斑创设期柱间X「未来组斑」……4P待定,不喜勿入

 

有关未来组的设定请看前传:《DIE ANOTHER DAY》

创设组故事请走:《未来往昔》


————————————————

                                               爱|欲缠绵

                                                    一

       斑不明白为什么他会变成这个样子,自从他和柱间互露心迹坦诚相待开始,爱|欲带来的甜蜜便从未减退过,甚至是越发的水涨船高。他无时不刻都在渴望着柱间,就连原本简单的触碰都会成为来自欲|念的勾引,这和过去禁欲的日子简直大相径庭。

       为此,他骄傲的一面正在大发雷霆,可是另一面却是在洋洋得意地吹着欲望的号角,促使着他向柱间渴求更多。

       而现在,幸运且不幸的是,他无论怎样都开不了那个口。


…………………………

和谐部分请前往论坛连载楼观看:http://www.hashixmada.com/forum.php?mod=viewthread&tid=763&extra=page%3D1&page=1

…………………………


       一想到这里,斑半撑起身体,扶住柱间的肩膀这么说道:“别……柱间,停下来吧……”

       “果然是我太勉强你了……”柱间自言自语着,脸上有着说不尽的自责,让斑愈发的又羞又窘,这根本不是他的意思啊!!!

       正当他纠结着到底该怎么解释的时候,柱间已经将一干杂物放在了床尾,淡淡地说道:“时候也不早了,我们还是早点睡吧……”

       屋内的气氛真是尴尬到了极点,根本没有他们之前闯进来时的火热,就连睡在同一张床上,柱间也克制得和斑隔开一段距离,将浴衣穿得好好的。

       斑静静地等到柱间缓慢睡熟之后,才悄悄地蹭了过去,侧过身靠在柱间的身上,一面闭着眼装出自己是熟睡的样子,内心却是在不停地唾弃着自己扭捏羞涩的举措,他实在是不明白自己为什么变成那个样子。内心一片迷茫,仿佛是迷路的人,找不到了指引的方向。


       TBC

————————————

不知不觉粉丝数已经197啦!感谢大家的喜爱,我一定会坚持不懈继续为柱斑OO下去的!

(……


07 Aug 2015
 
评论(5)
 
热度(35)
© 森罗万象 | Powered by LOFTER