【柱斑原创】L'amour et le Désir 肆-上

七夕到了,给大家送上更新~\(≧▽≦)/~您的好友【创设期柱间】以及【未来组斑】已登录!

       夜幕降临时,水之国却依旧是一副热闹的景象。来自火之国木叶忍村的火影大人亲自拜访,少不得隆重招待。就连傍晚的宴席也是全力展现出主人的周全招待。

       然而人人也都看得出来,火影大人其实心思并不在这场丰盛的宴会上,就连身边陪坐斟酒、百里挑一的美人也似乎根本没有放在心上,就连接过酒杯时也十分的敷衍了事。

       在座人的目光纷纷投向了负责招待的官员,对着他那不停擦汗的动作窃窃私语着。

       “那位大人就是传说中的忍者之神啊……”

       “是啊,对着那样一位美人都无动于衷,是不满意么?”

       “连这样的美人都不满意,眼界还真是如神一般高啊……”

       “不过听说……”

       此时,如人们所想心不在焉的柱间实际上正在喝酒解愁。他知道自己和斑之间有些误解,并且也想借这次别国出访,和斑一起,化解些许误会。

       然而,当他兴奋冲冲地打包好斑的行李和斑说起这件事情的时候,斑却别开眼睛,拒绝了他的邀请。

       虽然没有出乎他的意料,但也少不了让他觉得有些苦恼。

       啊,陷入了一个死胡同吗……柱间继续喝着酒,正当他在思索着如何找到合适的解决办法的时候,却猛然感觉到一股熟悉的查克拉出现在了周围。尽管周围稍微有些杂乱的干扰,可是并不影响他对那股查克拉的辨认程度。

       一声剧烈的雷声响过,原本晴朗的室外竟然下起了瓢泼大雨。

      “ 真奇怪,这个时候明明都不怎么会下雨的……”席上的官员擦了擦汗,向柱间陪笑道,“天气的原因,请您见谅。等会儿我会陪护您回到准备好的休息处。”

       柱间十分随和地笑了笑,回道:“不用这么客气,今天也辛苦你了,不过……”他停顿了一下,几乎是宴会里的所有人都安静了下来,只有听到大雨的声响。

       “天气如此异常,也不一定是季节的原因。”

       话音刚落,紧闭的门窗突然间大张开来,无数硕大的雨滴落了进来,速度之快甚至在地上聚成了水洼。而马上,地上的水仿佛是有自己的意识般,自成一团地流动了起来,速度之快让人群变得无比惊慌错乱。

       那团水行动的方向,正对着火影千手柱间。

       然而柱间却纹丝不动,他啄饮着杯中酒。从那水中跳出数十名使用水遁的忍者,飞快地结着印,将要刺杀面前这个男人。

       “啊!!!!”明明已经近在咫尺,有些刺客却突然大喊了一声,仿佛是被不知名的力量击倒了一般,缓缓地倒了下来。

       “要不要让他们死呢,柱间?”一个男人的声音响彻在这宴席之上。

       伴随着男人的话语,刺杀不成的忍者躺在地上痛苦地抽动着,柱间微微叹息,对着空气说道:“够了,不要杀了他们。还有些话要问呢,斑……”

       此时,传说中的宇智波斑出现了。

       大约是拜刚才的刺客所赐,宇智波斑的外衣稍有潮湿,被他半脱下来挂在腰间,除了包裹着肩膀的长手套,胸膛和小腹都是坦荡荡地赤||裸着,在明亮的烛光下有着湿润的光泽。走动时衣袍的下摆轻轻飘扬着,露出底下紧紧裹在黑色布料之中的小腿。

       宇智波斑直直地看着千手柱间,他轻哼一声,说道:“还以为你是个老实的家伙,没想到是一直在等我出手……”

       柱间笑了笑,回道:“因为你的气息太明显了,好久不见了啊,斑。”

       不过,即使名字、人亦或是查克拉都一模一样,柱间仍然不会认错真正的、属于他的斑。

       「斑」走到了他的面前,对他一笑,有着说不出的成熟味道。柱间也报以微笑。

       只见此时「斑」将挂在腰际的上衣又松松垮垮地穿回身上。他几乎是紧靠着柱间坐了下来,一腿曲起时则刚好撩起衣服下摆,露出还有没有露出的地方无比引人遐思。

       「斑」看着身旁的美人和并不十分在意的柱间,调笑道:“你还真是不解风情。”说着,竟然就直接从柱间手上抢过还剩下的半杯酒,仰头喝尽。只是似乎喝得有些过急,一丝酒液顺着嘴角缓慢地流了下来,划过喉结。

       经过刚才的“插曲”之后,宴席上的人声少了许多,但都不外乎都在悄悄地关注着那两位传说中的大人物。

       无视了席下的窃窃私语,柱间向「斑」悄声说道:“我没有想到你会来,是发生了什么事情么?”

       「斑」轻笑道:“我只是自己想要来找你罢了……”说着,一侧的侍从已经递上了一盏盛了酒的新酒杯,「斑」接过一饮而尽,他凑近了柱间,近得柱间都能从「斑」嘴唇上闻到酒香。

       不过比起这么个暧|昧的姿势,柱间却对「斑」的话有些怀疑。然而「斑」却真的像个没事人一般,轻佻地伸出手,缓缓抚过柱间的侧脸,还戴着黑色长手套使得他的动作十分显眼,近乎是要聚集所有人的目光了。

       喂……这可有点……突然间事态变得糟糕了起来,「斑」一边试图扶住柱间的脸,嘴唇贴近,原先的酒液一直被他含在口中。柱间不动声色地制止了他的动作。可是马上,「斑」的半只手已经伸进了柱间的衣襟里,

       柱间原以为稍加制止一下「斑」就会停下来,但是这只会让对方变得更加大胆起来。「斑」挪动了一下身子,坐上了柱间的大腿,他抽回了被柱间握住的手,用手臂环抱着高大男人的肩膀,低下头试图进行第二次刚才的行为。

       “斑,你醉了,别胡闹。”柱间这样说道。

       第二次被拒绝的「斑」露出了有点委屈的神情,索性直接在柱间的怀里胡乱磨蹭了起来。

 

       于是正在默默围观着的人们,看到火影按住在他身上乱蹭的宇智波斑,一本正经地对着主办人说道:“万分抱歉,友人身体不适,恐怕我要先行离场带他去醒酒了,请大家见谅。”

       主办的官员赔笑道:“是,请您自便,火影大人。请随我来,已经为您和宇智波大人准备好了合适的住所。”

       火影点了点头,就一把将怀里的宇智波斑打横抱起,穿着黑色布料的细长小腿与深蜜色的手臂肌肉形成了鲜明对比。而随后,就在官员和侍从的带领下,火影神色匆匆地离开了。

       直到一行人尽数消失在了殿内,人们才开始肆无忌惮地说起话来。

       “哈哈,看那副架势,恐怕今晚是个不眠春宵呢。”

       “火影大人果然是艳福不浅。”

       但是也有人在哀叹着:“这下可好,准备好的美人根本没法送过去了……”

       “别傻了,有那么个人在陪着,哪还会看得上你送过去的啊!”

       “听闻那两位是那种关系,难道是即成的事实吗……”

       “这么看来,火影无心观赏美人,果然是心有所属啊。”

       之前在哀叹的人还是不死心,说道:“那不如,我们再去挑些貌美的少年来……”

       然而却没有什么人在理会他,尽是在讨论些香艳的床笫之事。

       “不过,竟然能收复那样的战场修罗,不愧是火影大人。”

       “传说中火影大人在战场上的姿态勇猛无比,大概另一方面也……”

       “据说宇智波斑杀人如麻嗜血恐怖,可是,看他刚才在火影怀中的那副样子,真是难以想象啊。”

 

       “这是特地为您精心准备的,请您和宇智波大人好好休息。”领路的侍从这么介绍道,在柱间身后合上了门。

       他摸着柱间的脸,贴近了他的脸,戏弄般的说道,“火影大人还真是性急啊……”

       “好了,斑,告诉我你为什么来找我?”柱间说道,将「斑」放了下来。可是却没想到「斑」踉跄了一下,柱间下意识地扶住了他。

       “没有什么理由,我就不能来找你了吗?”「斑」伏在柱间怀中,抬起头来看着他。不过他像是还未站稳,使得柱间要揽过「斑」的背以作支撑。

       “斑,你没事吧?”隐隐约约地,柱间感觉到自从在宴会上出现之后,「斑」的查克拉就有些微妙的不对劲,方才那样着急的离开,其实也有这个原因在。

       “柱间真是温柔啊,我很喜欢……”「斑」这样说道,可是突然,他紧抓住了柱间的肩膀,“不过,我现在好像真的有点什么了……”

       柱间刚想问发生了什么,却突然感觉到触碰着「斑」地方,那上面的手感产生了怪异的变化。

       当他看向「斑」的身上时,发现对方身上的衣服正慢慢地在消失。先是白色的外衣,然后是贴身的黑色长手套和紧身黑长袜。不过比起外面,里面的衣服则像是在被不知名的力量腐蚀着而渐渐消失,被紧勒着的肌肤像是被一点点地挤出来一样,苍白地暴露在外,显得有些鼓鼓的。

       此时,柱间听到「斑」在他耳边轻声说道:“抱歉啊,过来的时候力量已经用完了,就连这样的幻术也不能维持下去了……”

       柱间快步将「斑」扶到床上去,当他起身想要拉开垂挂着的薄纱,看得更清楚一点时,却突然发现,现在的「斑」已经一丝不挂了。

       相比他所熟悉的斑,眼前坐在柔软床铺上的「斑」却一直有着一种病态的苍白,在明亮烛光之下显得十分脆弱。然而更加引起柱间注意的是,男子的身上并不像上回那样布满情事过后的痕迹。

       柱间的目光不由得往下移动,从白皙的脖颈扫到平坦的胸膛上,嫣红乳|-|头半遮半掩在长发后,还有……「斑」两腿间的深色毛发和隐隐藏在其中的粉红性|-|器。

       像是察觉到了柱间赤|-|裸裸的视线,「斑」的脸上露出了一丝恐慌的神情,他往后退了退,并紧了腿。

       尽管并不是没有看到过「斑」的裸|-|体,但是看到「斑」如此紧张的反应,柱间这才意识到自己刚才是直勾勾盯着「斑」的身体,他赶紧转过了头。

       一时之间两人都不知道接下来该说什么,室内就这样安静了下来。

       突然,柱间想到了什么,他说道:“我给你去找件衣服来。”

 
       TBC


21 Aug 2015
 
评论(3)
 
热度(26)
© 森罗万象 | Powered by LOFTER