【柱斑原创】L'amour et le Désir 伍-上

本章有:【创设组】柱间X【未来】斑

       当夜到最深的时候,柱间却突然惊醒了。即使他并未留心感知,也察觉到在隔壁房间里,「斑」的查克拉流动得极度混乱不稳定。

       刚走到门口,就能听到「斑」痛苦的呻吟声。当柱间赶忙走到床边查看时,发现「斑」已经是全身都大汗淋漓,头发都湿漉漉地贴在皮肤上。

       “斑!你还听得到我说话吗?回答我!”听到柱间的声音之后,「斑」无力地抬起发烫的手指想抓住眼前的人。

       “……柱……间……”「斑」慢慢地说着,“我……”

       柱间摸了摸对方的额头,就和手指一样烫得吓人,而且那件衣服还紧紧地裹在「斑」的身上,而「斑」的呼吸变得越来越艰难,像是被这件衣服所束缚住了一般。

       柱间安抚地说道:“斑,不要乱动。”

       他一边说着,一边扶起「斑」,好让对方依靠在自己的身上。感觉到「斑」放松了下来之后,柱间拉住「斑」已经湿透的衣服慢慢地往上拉,替「斑」脱掉了。随后便衣服拿了出去,又换了一盆水进来,他用湿布擦拭着「斑」的身体,问道:“斑,感觉好点了吗?”

       “唔……”「斑」发出模糊的声音,意识像还没有清醒起来。不过虽然全身赤|-|裸着,但房间温度尚还适宜,脸色看上去要比刚才恢复了不少。

       柱间摸着「斑」的额头,缓缓输入治疗用的查克拉,看着「斑」呼吸渐渐平稳了下来。他才松了一口气,让「斑」躺会床上,随即起身出门唤了侍从。

       “把水换了,再拿些干净舒适的衣物来,劳烦了。”侍从领命下去,不出一会儿就将需要的事物送了过来。

       柱间挥退了剩下的侍从,重新回到房间内时,却发现原本躺着的「斑」此时正夹紧了双腿,腰肢扭动着,嘴里发出胡乱的呻|-|吟声,两颊潮红着却皱紧了眉头,像是在忍耐什么。

——————————

和谐部分请前往论坛连载楼观看:【http://www.hashixmada.com/forum.php?mod=viewthread&tid=763&page=12#pid30462

——————————

       又摸了摸额头,似乎已经退下去不少,守上个一夜应该就会没事的吧,他这样想道。就坐上床的一侧,帮「斑」拉上被子,说道:“快休息吧,我会一直陪着你的。”

       稍微侧了侧头,正好看到「斑」拉着被子盖住了半张脸,眼睛红红地看着柱间。柱间忍不住笑了起来,这样的「斑」就像小孩子一样。

       “睡吧,斑。”柱间轻哄道,然而「斑」仍然睁着眼睛,于是他便说起了那些曾经发生过的事情,直到「斑」陷入了睡眠之中。


       TBC



27 Aug 2015
 
评论(1)
 
热度(21)
© 森罗万象 | Powered by LOFTER