【柱斑原创】L'amour et le Désir 陆-上

       无视了对面的「柱间」话中有话,柱间转而问道:“斑……他为什么会变成这样?”

       「柱间」坐上了床沿,他看着「斑」的侧脸,目光沉静地像是在思考着什么。

       过了一会儿,他才低声说道:“你也应该感觉到了吧,他体内出现异样的查克拉,而且就连我也解决不了这种异变……”

       「柱间」看向了一旁站立着的自己:“不过看斑现在的情况,也许你有着跟我不一样的力量。也大概就是因为这一点,本能让他寻到你这里……”他伸出手无比温柔地摸了摸男子的额头,自言自语着,“体温终于下降了呢……”

       “不过,还是需要彻底检查一下。”不等柱间问出下一个问题,这个「柱间」彻底地拉开了棉被,接着他将还是在熟睡的「斑」抱在了腿上,像是在用自己的身体为「斑」取暖一般。仿佛是在做一件很平常的事情,他一边调整着姿势,继续平静地对柱间说道:“我知道他会来找你,只是没想到……”

       这个男人扯下了「斑」的腰带,使得「斑」的身体暴露在了微凉的室内。修长有力的手指顺着那些柱间留下的吻|-|痕一路滑下,直到红|-|肿的乳|-|头,那上面还有一圈牙印,“你会干得这么彻底……”

       「柱间」弹了弹一侧的乳|-|头,而「斑」立刻模模糊糊地发出了一些声响。这样的反应让「柱间」笑了笑,他转过头亲吻着「斑」的耳廓,轻声道:“连这里也被彻底尝过了呢……”


——————————

和谐部分请前往论坛连载楼:【http://www.hashixmada.com/forum.php?mod=viewthread&tid=763&page=17#pid32077

——————————

      

       “乖。”「柱间」这样温柔地说道,一边重新抽动着还停留在「斑」体内的手指,这样的举动像是刺激到了「斑」的什么地方,只见原本闭着双眼的男子结结实实地抖了一下,然后缓缓睁开了眼睛。


       TBC



12 Sep 2015
 
评论
 
热度(23)
© 森罗万象 | Powered by LOFTER