【柱斑原创】L'amour et le Désir 拾-上

——————————

和谐的上部分请前往论坛连载楼观看:【http://www.hashixmada.com/forum.php?mod=viewthread&tid=763&extra=page%3D1&page=25

——————————

       “好啊。”话语中都能听得出那挂在脸上的笑意,「柱间」说着,捞起了「斑」的腰,一下下地插得十分用力,像是要把「斑」的魂魄都撞飞出去。

       「斑」的声音都沙哑了下来,颤栗的双臂都几乎支撑不住自己的身体,直到最后一次释放,「斑」就软倒下来,一片黑暗笼罩在眼前。

       “别……别拔出去……我这里……还空得很……”他迷迷糊糊地说道,感觉着「柱间」徘徊在腰腹的抚摸,也许对方就和他一样,迫切盼望着新的生命吧。

       于是他继续说道:“柱间啊……终有一天,这里会有新生命诞生的……对吧?”

       听了这句话,「柱间」更加温柔地抚摸着那处地方,俯在他耳边轻轻回应了一声。

       然而,在「斑」安心地闭上眼睛,彻底昏过去之前,一道闪光划过他的脑海。

       他好像,忘记做一件十分重要的事情。


       TBC

04 Oct 2015
 
评论
 
热度(17)
© 森罗万象 | Powered by LOFTER