【柱斑ABO】生生不息(独立单篇|联姻生子|产ru play)3.23 首更上

在LFT上发的文集热度已经快超120啦,感谢大家的厚爱,特地放出一辆豪车来带大家兜(biao)风(che)ο(=•ω<=)ρ⌒☆请大家系紧安全带,不要被飙出去哦~
这篇的链接会在LFT文集上更新,以及点击我的论坛签名就可以看到论坛文集啦

设定:一个淳朴刚正的A X O,理所当然的联姻

warning:有原创男球出没,名字是一树(kaziki)
                 应该会有大段产ruPLAY

                 逻辑已死

                 土渣雷,但是不黄,一点都不黄,你们信我(。

——————————————————

                                                                      上

       正在斑生产完毕之时,柱间却被扉间逼着出访雾忍村。

       尽管知道这是木叶村火影的职责,但是面对要和斑分开这件事,不管是从本能还是理智上,柱间还是有了点不小的火气,连带着雾忍村前来接待的忍者也有些诚惶诚恐战战兢兢,不知面前这位火影大人为何和传闻中的好脾气有些相距甚远。

       可能是意识到自己不能让私人情绪影响到火影和木叶的形象,柱间深吸一口气,终于稍微有点回到了合适的状态,至少是表面上。

       而在柱间终于结束了对雾忍村的出访,暂时住所稍作歇息准备回程时,本应待在木叶村的宇智波斑却明晃晃地走了进来。

       “别问了,我只是个影分身。”宇智波摆了摆手,“本体想问你还要多久才能回来?”

       闻言,千手柱间有些疑惑,更多的是紧张:“出了什么事吗?”

       没有得到回应,斑的影分身走上前来,把他压在一张椅子上,说话的语调语气和本人如出一辙,低柔沙哑,柱间最熟悉不过,特别是在某种特定的时候。

       柱间的身体无法自控地热了起来,即使影分身没有气味,但是斑的信息素还是留在了上面,一股甜苦交杂的味道弥漫在柱间的鼻尖。

       影分身抬起柱间的下巴,潮湿的气息笼罩在柱间的嘴唇上:“我发|-|情了……” 


和谐部分照例请走论坛连载楼┏ (゜ω゜)=☞【http://www.senjumadara.com/forum.php?mod=viewthread&tid=968&extra=page%3D1

23 Mar 2016
 
评论(13)
 
热度(91)
© 森罗万象 | Powered by LOFTER