【柱斑ABO】生生不息番外.挤挤更健康(单篇|联姻生子|产乳play)

设定:一个淳朴刚正的A X O,理所当然的联姻


正文上+下篇:

http://senjumadara.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=968


小小的一个番外=///////=

不黄(。

——————————————————————————

——————————————————————————

——————————————————————————

——————————————————————————



斑一脸羞愤欲死:“你为什么一定要我学这个东西?”
“这可都是为了你好啊,斑。”柱间义正言辞地说道,说着,就握着斑的一只手按上那饱满胸肉,“你涨奶总是要比一般人快而且多,一树也不是每次都能吸干净,如果哪一天我要离开几天,你的乳汁会一直这样淤积起来,万一哪一天……”
“别,别说了。”斑实在听不下去,又耐不住柱间这样一直赖在身边,只得答应……
要是那时候真的答应就好了。斑这样想道。
因为眼下,他又发现自己有些上回那次的症状,而柱间却还未回来,一树也因为没吃饱,有些烦躁地动来动去。
斑思来想去,胸口的胀痛愈发明显,他还是下了决心,告诉自己,什么都有第一回的。
什么按摩,挤出来不也一样吗。
这样想着,他松开衣襟,两只手握住一侧胸乳,那里已经有些发硬发热,仅仅被握住就有难言的疼痛。
好歹也以前也是在战场上跌打滚爬下来的,这么点疼……斑原本是这么想着给自己打气的,可一下手,那样的疼痛更是鲜明刺激,即便是他,也难免要皱眉咬牙。
最关键的是,就算是这么疼,那乳汁也没见流出多少。
这简直是让斑气急,正打算再来第二下时,门突然开了。
柱间一脸震惊地看着他。
而斑,仍旧是双手握着自己一侧乳肉,一股白液从头端冒出,滴滴答答地往下流。
一下子,羞耻心爆棚,斑正要解释,却只听得柱间先说道:“你是不是又堵住了?”
斑只得点头,随后就看柱间走进来坐在他旁边,脸上既好奇又关切:“真是像你能做出来的,要我帮忙吗?”
然后再变成上次那样吗?“我自己来就好。”斑说道。
柱间了然地点点头,随即也不离开,托着下巴看着斑。
“你继续吧,我来看着你,不然万一出了什么事……”
听上去真是理直气壮极了。
不过问题还是要解决,即便是要在柱间面前揉挤自己的胸部,斑还是要坚持下去的。
于是便翻来覆去挤了好几次。
结果令人失望,不仅效果轻微,斑也疼得直冒眼泪。
最后只能求助于柱间,但是一看到柱间的了然神情,斑一下子就有些明白。
“你是故意看我笑话的?”他等着一双泪眼看着柱间。
柱间有些冤枉:“你怎么这么想我,我只是觉得各种方式都来尝试一下也未尝不可,只是这种方式并不高效而已……”
“少说那些废话了,赶紧给我过来!”斑张开双臂,衣服已经滑落到他的手肘上,露出光裸胸膛,而一侧胸乳被他自己挤得通红,香艳无比。
柱间从善如流地把脸埋到了斑的胸前。
一番努力过后,柱间抬起头,一丝白液从他嘴角流出,而他底下的手指也正在斑的体内进进出出,浓郁的信息素也像是要将他彻底吞没。
“还是我比较好吧,斑?”男人轻声问道。

END


30 Mar 2016
 
评论(1)
 
热度(92)
© 森罗万象 | Powered by LOFTER