【完结-柱斑ABO】天长地久(生生不息前传|大婚之日|洞房花烛夜)5.2 首更

大家好,又是我!又是我这个质朴的司机!
自从写过已经生完仔的《生生不息》之后,果然还是按捺不住想写白无垢和洞房花烛夜啊!所以就撸了这篇出来,十分的放飞自我,请大家系紧安全带哦~✧(≖ ◡ ≖✿)
上一篇ABO:[限制级]【柱斑ABO】生生不息(单篇|联姻生子|产乳play)3.30 更新番外

 

设定:又是一个淳朴刚正的A X O,美好的洞房花烛夜

          神前式婚礼流程纯属靠百度和瞎掰,况且重点也不在婚礼上,不要在意那些细节

 
 
—————————————— 
 

       今日,乃是千手族长与宇智波族长的大喜之日。

       木叶忍者村从前日傍晚便开始早早准备,不仅因为这两位身份尊贵无比,更是因为两位大人为木叶做出了难以言说的伟大贡献。此时已是建村一年有余,而千手族长与宇智波族长的婚约也存了五年之久,两位大人又正是意气风发、年轻体壮的年纪,实在是不宜再拖延下去了。

       彼时一早,宇智波族的族长宅内,一行等候在卧房外的婚侍刚一听闻族长已经起床梳洗,便遵从着应有礼节鱼贯进入族长卧房,他们将要为成为新嫁娘的族长穿上婚服。

       可是一进去,却见理应方才起床的族长大人已经穿好了整套白无垢,只有角隐还放置在一旁。房内除却棉被已经被收拾走了,门窗半阖着,光线昏暗,还略微有些潮湿浑浊的味道。

       真是有些奇怪,也不知道族长大人是怎么独自一人将那复杂婚服穿戴整齐的。

       不过见族长大人面无表情,他们也不敢多话,继续默默照着接下来的流程为大人梳发打扮。但转念一想,他们的大人平日便不露喜怒,看似冷漠无情,实则是为了一族付出最多的人,一生仅有一次的大婚之日,若是做出些表露情绪的活跃举动,也是可以理解的。

       正当婚侍要将宇智波族长那一头黑发梳成发髻时,一个身穿草色的千手侍从说是奉了千手族长之命而来,带来了一个木盒。

       将那木盒一抽,便是一根扎发用的银绳,末端悬了两颗铃铛做装饰。

       千手侍从在门外一板一眼地说道:“族长大人说您大概不想要发髻,因此命属下送来这发绳。”

       其实这行为略有些不合规矩,宇智波侍从们面面相觑,过了一会儿才听到宇智波族长说道:“真是个自说自话的男人……不过既然他都拿过来了,就给我戴上。”

       侍从只得听命,等替族长戴上那角隐之后,离得近的侍从便发现族长的鼻尖已经渗出了细密汗珠。

       “我不热……”族长不为所动,角隐已经将他的大半张脸遮去了,除了新郎,任何人也不能窥探他的容颜,他问道,“我们何时启程?”

       “若是您身体无恙,现在即可启程。”侍从恭敬道。

       “那就走……嗯……”身着浅白婚服的男子刚一起身,便身子一歪,宇智波斑一手撑在小桌上,低低地发出了一声呻吟。

       系在黑发上的银铃铛也发出了清脆悦耳的声响。

       “我没事……”他挥退想要上来搀扶的侍从,重新定了定心神,站了起来。

       侍从仍旧满脸忧心,又见族长如此坚定要启程,只得替他拉开移门。

       又是放心不下地说道:“族长大人,您真的无事吗?”

       回应他的只有回荡着的一连串叮咚声响。

       等到宇智波族长一行人抵达神社外用作临时休憩所的小宅时,那里已经有了不少千手族人在等候,更多的是隐藏着的守卫。出来迎接他们的是千手扉间,他将一行人引入原先定下的房间后,才说他的兄长为了接待些远道而来的大名使者不得不离开些时候,神官和巫女都已经准备好,按着约定时间应该能开始。

       说完便和婚侍一同离开了房间,留给宇智波斑一人等另一个人回来。

       斑仔细感知了下四周,确认各有其职后才稍微放松了下来,紧绷了一小会儿的身体虽没有什么疲惫,但是忍耐着情yu的感觉还是让斑觉得够呛。

       垂在发上的铃铛也似乎无时不刻都在提醒着他的窘迫处境。

       更不用提那个还塞在后xue口的小木塞了。


和谐部分照例前往论坛连载楼→【http://senjumadara.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1112#lastpost

      

       斑笑了起来,一面还“冷酷无情”地把柱间往窗外推。

       柱间越过了窗台,他突然就当着斑的面把蒙眼的布条解下。斑猝不及防,下意识地想要遮住自己的脸,却发现柱间用那腰带蒙住了他的眼睛。

       唇被轻吻着,像是被清风拂面。

       柱间轻笑道:“这样也不算我看到你的脸了吧……”

       等到斑眼前一片光亮时,房门大敞,那个男人逆光站着,身穿着正黑的纹付羽织袴,向他伸出了一只手。

 

       TBC


02 May 2016
 
评论
 
热度(94)
© 森罗万象 | Powered by LOFTER