【柱斑原创】Die Another Day 择日而亡 Chapter.5

警告:非自愿xing行为有

You are what you do 你将决定自己的命运


       “你到底是谁?!”斑惊讶地质问道。

       只见不久之前还在自称神树的男人露出了一个微笑,回道:“我不是说过吗?我和他,神树与千手柱间,终究是一个人。当时世界毁灭的时候,千手柱间身为我的一片意识同样回归到了我的体内。没错,他并未死去。而且他一直在看着你,斑。”

       他直视着斑的双眼,之前一直陌生的气息消失了。但是斑并未来得及庆幸眼前的这个男人真的是柱间时,这个男人似乎又变回了神树的人格,语气平淡地说道:“付出生命,只是你所要付出的代价而已,在此之前,我还要惩罚你。”

       斑愣住了,对方会有这样的反应出乎他的意料。只见手中的长刃被“柱间”夺走,随手插在树身上。当神树再一次转过身时,眼神平静无波。

       神树说道:“他一直听着你说话,所有的事他都知道。在这段漫长的时光里,他听着你倾诉的爱意,目睹你身体对他的渴求,又一直看着你独自地活在这个世界上。我,也是这么看着你,看着你一次次地在我面前摧毁自己。”

       随后,斑还来不及反应,他周围的树枝却尽数蠕动了起来,它们靠了过来,毫不留情地撕扯开了斑的衣服,让他整个人都暴露在了月光之下。

       “斑,你欠我的恐怕是用生命也不够偿还的东西。比起你说那个,我已经想到了更好的方法……”他一边大力地抚摸着斑裸露的身体,一边说道:       “没有什么比失去你这件事让我更加痛心了,过去那样漫长的岁月里,每日每夜,我都只能眼睁睁看着你做出那些想要离开我的行为……直到你的鲜血造就了现在的我……”说着,柱间抬起手轻柔抚过斑的脸侧。       

       “终于,可以真正地触碰到你了……”

………………


下半部分请前往连载楼观看:【http://senjumadara.com/forum.php?mod=viewthread&tid=589&extra=&page=1


………………


        TBC


15 May 2016
 
评论
 
热度(26)
© 森罗万象 | Powered by LOFTER