【柱斑原创】Die Another Day 择日而亡 Chapter.7

       当然柱间与斑也并非一直沉迷于肉yu之中,过了数年,他们发现这个世界并非只是被毁灭了那么简单,它同时也成为了众多相似世界的中心。没过多久,柱间就发现了前往其他世界的方法,并且教会了斑。

       这似乎成为了在这漫长生命中的消遣游戏,但是他们同时也十分清楚地知道,自己的行为绝对不能干扰到世界原本的进程。

       自从上次前往一个千手柱间和宇智波斑还尚未心意相通的世界,进行了一些无伤大雅的小动作之后,柱间就承诺要送给斑一件礼物,但是具体是什么他也没有透露。斑不以为然,他们有的是时间,足够他猜想出来。就算他猜不到,也有各式各样的方法从柱间嘴里套出来。

       可是就在他不以为然的时候,柱间竟然就那样拉着他做了一场足以翻天覆地的性shi。当斑已经被柱间搅成了一滩软泥,差点以为射出的体ye将要覆盖住这个世界时,柱间终于停了下来。

       凭借着身体里的柱间细胞,才能让斑在大睡一觉之后能够很快地恢复过来。只不过在他站起身来时,腿还是在微微打颤的。

       “……其实你就是来折磨我的,对吧,柱间?”斑狠瞪着柱间,而柱间却熟视无睹,他握住斑的手,带着斑走向另一个方向。

       在茂密的树枝遮盖之后,藏着一汪流淌着白色液体的池子。

       斑一下就被吸引住了,他愣愣地看了一会儿,只听得见柱间在他耳边轻声说道:“你看,这个就是我要送给你的礼物……”

       他来回抚摸着斑的肩膀,充满暗示性和色qing意味。斑敏感的身体在这样的抚摸下轻颤着,他扭过头看着柱间,脸上有些发红地说道:“我……想进去……洗一洗……”

       柱间从善如流地点点头:“你也是应该好好地清洗一下呢……尤其是这里……”一只手隔着衣服滑到斑的臀feng中,在轻轻挤压一下就流出了不少液体,“被我灌了不少东西进去,不是吗?”

       说着,柱间顺手就解开了系着斑身上那件白袍的扣子,随后也不继续做什么。反而坐到岸边,好整以暇地看着站在不远处的斑,对方前襟大敞,一件白袍之下的躯干一览无余。

       斑知道这个男人要看什么,当他再一次抬起头时浮现出了一抹暧昧的笑意,看向柱间的眼睛里也仿佛有融化不开的yu念。


……………………

和谐部分请前往连载楼:【http://senjumadara.com/forum.php?mod=viewthread&tid=589&extra=page%3D1

……………………


      高热的肌肤紧贴在柱间的身上,斑很快不能自已地沉浸在情yu之中,柱间依旧看着斑。

       真是精力过剩……而且体温也太高了,柱间默默地想着,虽然现在看起来没事但是……他回想一下最近,是做得太过多了,也许就算是斑也会受不住自己……

       没准现在在斑还毫无意识的情况下,他的身体正靠着最后一点柱间细胞死死撑着……

       转眼之间柱间已经做出了决断,这也是为了斑的身体好。

       而且,柱间也不难想象出这样以后斑的反应和可能的所作所为,倒是让他有些迫不及待起来。

 

       TBC

—————————— 
       脑洞好多写不过来…… 


18 May 2016
 
评论(1)
 
热度(28)
© 森罗万象 | Powered by LOFTER