【柱斑原创】Die Another Day 择日而亡 Chapter.8

又是一次补档,LFT我该拿你怎么办-^-

Chapter.8

       斑最近有些憋屈。

       他泡在奶白色的浴池之中,光是嗅着那气味,身体已经下意识地渴qiu起来。斑能感觉到血液尽数向着下shen涌去,可是……

       他咬着牙站了起来,瞪着两腿之间,上一次他们做完之后柱间给他戴上的木质贞cao锁还牢牢地拷在他的分身上面,根本没有bo qi的余地,而且连后面都堵上了,一点发xie欲wang的余地都没有给他留下。

 

       在柱间给他清理干净的时候,斑还不知道会发生什么,他懒懒地说道:“别白费功夫了,反正马上又会被你弄脏的……”细长的小腿磨蹭着柱间的肩膀,暧mei的气氛不言而喻。

       柱间却是没有怎么回应他,而当斑在听到一声轻响之后猛然清醒过来时,柱间已经是一副大功告成的模样,似乎对自己的杰作十分满意。斑往下看,便看到自己的男gen被细长藤条包裹着,如同一个相连的多重锁环,最后牢牢地扣在了囊dai下。

       “柱间,这……”斑坐起身,不懂柱间的意图。

       柱间露出了意味深长的眼神,慢慢说道:“如果真的要说是原因的话,这也是为了你好啊,斑……”

       ……………………

       和谐部分请走连载楼:【http://senjumadara.com/forum.php?mod=viewthread&tid=589&extra=page%3D1

       ……………………


       在一阵地动树摇之后,柱间的面前已经没有了斑的行迹。

       然而面对着这些没有出乎他意料的行为,柱间并未有什么慌乱,他也猜得出来斑短暂的离开会前往哪里。

       他笑了起来,接下来的只消在一旁观看就好了。

 

       END



20 May 2016
 
评论(1)
 
热度(24)
© 森罗万象 | Powered by LOFTER