【连载-柱斑|ABO】相见亦无言,别后常忆君(天长地久番外篇|产ruPLAY)一

520来啦~又是一个虐狗的好日子,ABO番外也好不容易产出来惹,独虐虐不如众虐虐~

前篇地址:[短篇/完结]【柱斑|ABO】天长地久(大婚之日|洞房花烛夜|标记)5.9完结264F


片段灭文法,随意放飞,想啥写啥,有长有短,有黄有纯情

警告:全!是!奶!雷者及不喜都慎入


——————————————————————

        一

       婚后不出一月,宇智波族长便传出了喜讯。

       欣欣向荣的木叶内很快就传遍开来,无数的祝福和来自村民的善意都快要把火影和宇智波族长的家里挤得快炸裂了。斑对此也又是羞赧又是高兴,与最爱之人的共同血脉,此刻就在他的体内,每一想到就感到不可思议。

       虽然是怀了孕,但是斑的反应着实很少,几乎都没有什么负担。

       然而等到他开始涨ru时,事情就变得失去控制了起来。


和谐部分照例前往论坛连载楼:【http://senjumadara.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1153&page=1&extra=#pid70121


       却不知怎么,突然想起了那个十分老土的西瓜头。他还记得他们第一次见面时,这个西瓜头坐在小河边,看上去就是一副想哭却还死憋着的模样。

       虽然看不过去,但却还是想让他上前,就算是个陷阱,他也愿意冒险。

       只要能做点什么……

       斑想着想着,不由自主地便伸出一只手轻拍着柱间的后背,另一只手则去抚摸着男人的头顶。

       没想到柱间却因为这突如其来的抚摸停了下来。

       斑沉浸于过去的回忆,一开始还奇怪柱间怎么停了下来。

       不过马上,他就反应了过来。

       “斑……你刚才,在做什么?”柱间抬起头,疑惑地问道。

       斑努力忽视那根连着柱间的嘴和自己乳shou上的白丝,心里也是羞愤,其实他也不知道刚才为什么会这么做,明明只是在回忆而已……

       最后,还是老实道:“只是……想起了你以前的事……”顿了顿,又道,“我想起你以前那个老土的西瓜头,还有动不动就沮丧泄气的蠢样,尤其是第一次见到你的时候……”

       “不过……”斑最后说道,“看到你那样沮丧的样子,明明就快要哭了,却还死撑着,真是让人看不过去……”他一边说,一边轻拍着柱间的头顶。

       “虽然那时候很想安慰你,却不知道能做些什么……”说到最后,声音就小了,可还是让柱间听得清清楚楚。

       柱间笑着说:“后来你不还是让我说出来,逼得我哭出来了吗。”

       斑正想说点什么反驳一下,就被柱间接下来的话给堵住了。

       柱间稍微往上挪了一点,和斑一起靠在凭几上。他紧抱住斑,声音低沉地说:“从那时候,我就知道,你是个温柔的人……”

       斑从来就受不住柱间这样的直白,下意识地想要挣脱开来,脸也转向另一边,他感觉自己脸上发烫:“你真是越来越……肉麻了……时间也不早了……”

       却没想到柱间拉过了他,一脸认真地说道:“我还没有说完,你不想听听我的心里话吗?”

       斑看着柱间认真的神情,尽管脸上热度不减,却还是任由柱间抱住。

       “那个时候,我心想,或许这个世上很多事,就如面前的流水一样,终究会在眼前流逝的吧⋯⋯然而当我想要放弃的时候,你就出现了……”柱间一边说,一边伸手抚摸着斑的侧脸,无比柔情,“你就像天上的明月一般,为在黑暗中迷路的我指明了道路,给了我坚定的决心。对于我来说,斑,你就是我的天启啊。”

       斑听了,脸上热度只增不减,他心想自己还真对面前的这个男人越来越没有办法了。

       可是心里又有些不甘,索性把柱间抱在怀里。他拍着柱间的后背,说道:“好了好了,我都知道了……”

       只听着胸口那里传来了低低的闷笑。

       然后某个人就又开始不安分了。

       ……

       还有一点和谐部分请前往论坛连载楼看︿( ̄︶ ̄)︿


       TBC
——————————————————————
       说起来,番外的名字其实是偶尔看到顺手写作标题的,结果写到现在才发现似乎和内容有种隐隐的呼应→ →

       下回预告:涨奶涨得停不下来的错误处理及正确示范

20 May 2016
 
评论(4)
 
热度(91)
© 森罗万象 | Powered by LOFTER