【柱斑】 Longue nuit 漫长一夜-上部( Chapter.6)

忙到窒息……挺着半口气爬上来更新了……希望大家还记得我……

这次就没啥警告了……

                                         Chapter.6

 

正在柱间结束了一天的繁重公务,准备离开时,却看到相邻的火影休息室里堆放着几个礼品盒。

柱间觉得奇怪,走过去之后发现正是他从水之国带回来的入浴剂,听说能够消解疲劳,所以才特地给斑带回来的。

“柱间大人,有什么问题吗?”还留在办公室整理资料的千手家忍见状不对,问道。

“这些我带回来的手信,不是让人送到宇智波族长那里去吗?怎么还在这里?”

“咦?”家忍闻言也觉得奇怪,“您不是说是放在千手宅中的盒子才是礼物吗?”

“千手宅里的盒子……”柱间喃喃自语着,回想那是个什么东西。

突然,灵光一闪。

那不是……那时候「斑」留下的假yang ju,他觉得东西不能留在水之国,所以随便塞进一个盒子带了回来,一回来就这么多事,竟然搞混了真正手信放着的地方。

等等!他还记得,自己是在昨日中午叫人送过去的,那岂不是……

难怪今天早上班会对他说那样的话,任谁收到这样的“礼物”都是要想入非非的吧!

还没等家忍再次询问,柱间飞快地离开了办公室。

他一路急赶慢赶回千手宅,却在半路上发现一股熟悉的查克拉正占据着千手宅。而等到他走到宅门口时,那股查克拉又消失得无隐无踪,仿佛从未出现过。

柱间停下脚步,捏了捏自己的眉心,有些天真地希望事情不是他所想象的那样的。

然而,事实证明,他还是太年轻了。


虽然很纯洁但为防和谐


TBC


论坛同步更新连载楼请走→【http://senjumadara.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1422&extra=&page=1

04 Mar 2017
 
评论(5)
 
热度(59)
  1. 云雾缭绕森罗万象 转载了此文字
© 森罗万象 | Powered by LOFTER